Пожелтело дерево до срока...
Золотом осыпалась листва.
Это своей царственной походкой
Осень жизни к дому подошла.
Мало чего сделал я на свете.
Много что оставил за спиной.
Завтра мои выросшие дети
Пролетят как птицы над страной.
Я уйду туманом в сини дали,
И однажды рано по утру
Золотые листья, как медали,
Лягут на могильную плиту.
Тишина последнего приюта
Отпоёт меня на голоса…
Буду рад, что если я кому-то
Что-нибудь оставил навсегда.
9 октября 2010 г.
Свидетельство о публикации №110100903161