Дай мне пощечину, это не больно...
Словом ты ранишь,куда сильнее..
Сердце все съежилось,слезы невольно…
Знать без тебя я жить не умею…
Много ли времени..?? Да, не затянута..
Рана на сердце еще сочится…
Выдеру..выдержу….пусть помятая…
Но на душе обида пылится….
Память мается…бьет без промаха…
Только к тебе бы не повернуть…
Мне бы собрать все силы ворохом…
И как занозу с душой дерануть ..
Дай,мне пощечину, это не больно…
Раны на теле быстрей заживают…
Только не словом…хватит..довольно..
Знаешь… словами порой убивают….
Свидетельство о публикации №110100903153
Фёдор Кузенков 09.10.2010 14:00 Заявить о нарушении