Не дождалась

Она ждала его вечность целую,
Ждала, но устала ждать.
Надела платье, фату белую,
Решила жизнь свою поменять.
Так захотелось любви и счастья,
Так захотелось создать семью.
Услышать давно позабытое,               
"Я очень тебя люблю".
И жизнь потекла ровной ниточкой,
Есть ребенок, достаток, семья.
Зажила она скромной улиточкой,
Все при ней, рядом крыша своя.
Она привыкла так жить, но однажды,
В толпе увидала его.
Подумала с болью, что изменить,
Не сможет уже ничего.
Да, жизнь повернуть обратно нельзя,
Но любовь.
Любовь не ушла безвозвратно,
И в жилах вскипела кровь.
С губ сорвалось: «ЛЮБИМЫЙ»,
Из глаз слеза полилась.
Росинкой упала не зримой…
Не дождалась.


Рецензии
Да, бывает такое, грустная история!

Любовь Маркова   09.10.2010 12:35     Заявить о нарушении
К сожалению случается.
Спасибо, что прочли.
С уважением, Надежда.

Надежда Решетникова-Сполохова   09.10.2010 12:51   Заявить о нарушении