Никто и не заметит...

Куда умчалось лето,
Уж осень за окном,
Совсем не те рассветы
И моросит дождём,
Природа так устала -
Пора ей на покой
Уснуть под одеялом
С надеждою одной,
Что будет сон недолог,
Минёт пора тоски
И буйство новых красок
Раскрасит вновь листы,
И так в круговороте,
В мельканьи зим и лет
Никто и не заметит
Забрезживший рассвет...

30.09.2010 г.


Рецензии