Свифт

«Свифт».
Мой молчаливый Свифт,
Ловец моих запоздалых слов,
Странно с тобой молчать,
Горестно до озноб!

Да, с тобой откровенно легко хохочется,
Дышится, говорится, пьётся..
Мне порой казалось, еще немного и 
обретется,
Но в пустую, и с этих пор
Все как-будто бы не живется.

Очень хочется верить, что ты не миф,
А такие и вправду бывают,
И для меня
Бог оставил заначкой до сентября
Такой единичный vip-экземпляр тебя.


Рецензии
Интересное, только после вип-экземпляр дефис напрашивается)

Анни Дагес   16.10.2010 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо!
Да? хм... )

Оля Калугина   17.10.2010 19:26   Заявить о нарушении