От души остался пепел
В сигаретах утопает скука
С петлёй на шеи,шепчешь:
За что такая мука?
И вот уж гаснет солнце,
На небе море крови
В кармане пачка Далласа,
Уже не помнишь о позоре
Сегодня изменяться планы,
И вот уже новый эскиз
А ночь выльется в травы,
Какой приготовить сюрприз?
Свидетельство о публикации №110100903126