Старый клён

Старый клён кряхтит качаясь,
На земле стеля ковёр.
Листок с ветки обрываясь,
Дополняет сей узор.

Красота чуть-чуть уныла,
В воздухе зависла грусть.
Солнце на листве застыло,
Отражая свою суть.

Отражая день вчерашний,
Позолотою вокруг,
Оседает солнце в чащу,
Осень, как сырой недуг.

Обнимает нежно, кротко,
Утешает старый клён.
Ночью холодно и знобко,
Но не стыло еще днём.

Земля тихо засыпает,
Под опавшею листвой.
Только старый клён вздыхает,
Вспоминая летний зной.


Рецензии
Полюбовался Вашим кленом.Спасибо.С уважением,Олег.

Олег Кротов 2   09.10.2010 12:59     Заявить о нарушении
Олег,спасибо Вам.

Королев Александр   09.10.2010 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.