Детский портрет
На Арбате лето!
Девочка в оконце
Жёлтого портрета...
На стене в цветочек,
С бабочкой и пчёлкой,
Глазки улыбались
Под неровной чёлкой.
Почему вернулся
Взгляд ко мне из лета?
Просто ты коснулся
Детского портрета.
Свидетельство о публикации №110100903090