Прощание

Медленным печальным шагом
Я иду гулять по парку,
Чтоб забыть все, что приснилось,
Иль все в сон чтоб обратилось.
Мне уже не надо спорить.
Просто быть собой мне стоит.
Пусть сейчас не ждать мне счастья,
Я не стану возвращаться
Ко всему, что раньше было,
И пускай я не забыла.
В этом нет уже значенья,
Попрошу я лишь прощенья
За свои глухие стоны,
За болезнь и за загоны.
Мне осталось сделать шаг
И уйти... Пусть будет так.
Снова жить начать мне стоит
Хоть сейчас мне нет покоя
"Все пройдет" - известна песня
Почему же все на месте?
Ничего, я справлюсь, знаю
И пусть больше вас не парит
Моя боль, слеза, глаза
И вчерашняя гроза.


Рецензии