Неформал
Ты становишься изгоем,
Правда жизнь горько режет,
Но ты борись за право жить.
Если ты стал одиночкой,
Поздравляю ты попал в ряды изгоев,
Нас призерает общество людей,
Для них мы неформалы.
Не бойся быть изгоем,
Ты не будешь одиночкой,
Просто будь самим собой,
Ты один из нас, один из неформалов!
Свидетельство о публикации №110100900307