нашей жизни река

Нашей жизни река поменять берега решила.
Плыли вместе и вот, резкий тот поворот,
И река берега разделила.
Плыть теперь нам с тобой, по реке голубой, не вместе.
Ты плывешь вдалеке, по своей по реке - к невесте.
Я плыву по другой, к своей жизни, чужой тебе.
А была жизнь одна, но сказать я должна себе:
«Все проходит и вот, той реке поворот прости,
Было нам не легко с тобой рядом по жизни, грести».
Нашей жизни река потекла не туда, и все ж.
Мы с тобой на плаву, ты плывешь, я плыву…
                Не ждешь.


Рецензии