Смородина

Отцвела смородина,
Цвет её опал.
Сад мой, моя Родина,
Рос пока я спал!
Рос, пока я маялся
В суете людской!
Обо мне печалился
Сад любимый мой!

Плакал ночью летнею
Сливовою смолой,
Скреб сухими ветками
Холодною зимой.
Я ж мотался помиру,
Да искал, что не терял.
Чужак ненужный никому,
Осенний лист тот, что опал.


Рецензии
Понравилось
+5

Всевлас Мелькоров   09.10.2010 12:32     Заявить о нарушении