поко легато

мне не хватает тебя
за ребра
месяц-крючок
вылавливает мое отражение
из океана лакатоша
это как за две секунды до стука
открывать тебе двери
у тебя много для меня имён
прилагательных
и все верные
нехитрый скарб:
подтяжки за 14 иен
чемодан с наклейками разных стран
старенький аккордеон
колыбельная на водостоке –
поко легато


Рецензии