Письмо Каю

Здравствуй, мой милый Кай.

Я проделываю титанический труд, ты в курсе? Я трачу столько сил на то, чтобы смолчать тогда, когда хочется закричать от восторга или боли...когда как. Или вот еще: стоя рядом с тобой и чувствуя даже твое дыхаение, я еле сдерживаюсь, чтобы не поцеловать тебя. У тебя такого никогда, наверное, не бывало...да? у тебя же все так гладко получается! По крайней мере выглядит именно так. Я надеюсь, что я ошибаюсь, иначе ты, возможно, никогда меня не поймешь. Сейчас я, видимо, веду себя как бессердечная, эгоистичная тварь, но так ли это страшно, по сравнению с тем, как ты меня изводишь? Не думай, что мне нестерпимо больно. В этом плане, я мазахистка. Да и вообще я никогда не считала себя духовно слабой, поэтому не могу жаловаться. Просто прошу тебя быть чуть помягче, даже почеловечней...Так же невозможно. Я не Супермен и многие высокие цели мне недоступны. Например умение совладать с желанием. Или возможность достичь тебя когда-нибудь...вообще...даже в теории это выглядит так смешно, не то чтобы уж... Предмет восхищения всегда недоступен. Это не дает мне уснуть.

P.S. Я проделываю титанический труд, надеюсь, сейчас ты это понимаешь. А если нет...Даже если нет, не страшно. Я не буду против.


Рецензии