Товарищи жильцы!
От всех собак и кошек
Положим в свой мешочек
И унесем их в бак.
Тогда страдать не будут
От запаха все ноздри,
И воздух будет чище,
И каждый будет рад!
Сопровождая кошку
Или свою собаку,
Ты потрудись немножко,
И убери их каку!
***
Пивная баночка, дружок,
Удобна для распития -
Не засоряй ими лужок,
А унеси в укрытие!
***
Бутылка - вещь полезная,
И очень дорогая.
Ты унеси, любезный мой,
Туда, где принимают.
Стекло Бутылки может вам
Изрезать шины, руки,
А так же от стекла всегда
Страдают ваши внуки.
***
От запаха мочи
Страдают не деревья,
И лить ее в ночи
Не надо! Не Деревня!
Несите, уж, домой
И в унитаз спустите,
Тогда балкон весной
Можно держать открытым!
***
Шелуха от семечек
Асфальт лишь захламляет.
Щелкать же у скамеечек
Никто не запрещает.
Ты только оглянись на урну,
И выбрось шелуху в неё -
Тогда сидеть вам гордо
Полезно. Не враньё!
***
Научись бросать окурки,
Метко в урну попадая,
И при этом наблюдая -
Искры пламя возбуждают?
Пламя есть?!
Скорей спеши,
Тот окурок потуши!
Спасибо за внимание,
Что Приложил старание
И прочитал все это.
БРОСАЙ ТУТ СИГАРЕТУ!
***
Попробуй не плевать!
Хоть надо постараться.
Плевки на тротуар
Мешают жить прохожим.
Плеваться- не ПОЖАР,
Но пожирает Кожу!
***
В лесу, конечно, отдыхать
Вам нравится, ребята.
Зачем же все деревья драть
И захламлять их "ватой"?
Уютно было б, если ты
Собрал свою посуду, -
И лес, и речка, и цветы
Благодарить лишь будут.
Ведь, "вата" - мусор -
Это ты, твое здоровье.
Полезней не бросать ее.
Чем молоко коровье...
Природа любит чистоту.
И призывает к чести:
Не засорять ее красу,
Не доводить до мести.
Свидетельство о публикации №110100902941
Но улицы в большой тревоге ждут
бессовестных заср-ев и зас-нок,
что мигом всё загадят, заплюют.
У нас в городе помогает такое обЪявление на досках объявлений. удач.
Зоя Соснина 19.11.2010 10:35 Заявить о нарушении
Любовь Янина 19.11.2010 16:39 Заявить о нарушении