Девичьи руки

Как твоя тонкая рука,
Тонка моя надежда
На радость, счастье на века,
Как не бывало прежде.
 Как светлы помыслы твои,
Как чайки след на море,
Счастливых слез текут ручьи,
Врачуя тех, кто в ссоре.
 Твоя душа- счастливый клад,
Открытый мне богами,
Дороже всяческих наград,
Тревожит, как цунами.
 Я грезил- счастье в небесах,
В сплетеньи райских кущей,
Но лягу, словно пес, в ногах
Судьбы моей грядущей!
Я слышу трепетной души,
Как чудной скрипки звуки,
Все части тела хороши,
Но бесподобны руки!
О, магия девичьих рук,
Как птицы оперенье,
Не знавшей ласки и разлук-
Остановись, мгновенье!
 Пусть ты не женщина-загадка,
(разгадка- в грешном теле),
Но мое сердце ноет сладко,
Как первый раз в постели!


Рецензии