Кажется...

Все так нечайно, все в хаосе.
Глупо трепещут веки.
Мы встретились. Время на паузе.
Два нечайных простых человека.

Мы пошли по ночным бульварам.
И время, казалось, кончилось.
Рыжих фонарей пожаром
Прожглось. Завихрилось. Просрочилось.

Мы читали стихи и смеялись.
Я краснела. Ты строчками хвастался.
Забылись. Метались. Боялись.
Здравый смысл куда-то запрятался.


Вырывалось дыхание паром.
Я не знаю тебя! Даже суток...
Сердце бьется. Удар за ударом.
К черту мысли. К чертям предрассудок...

Тебя в смехе слегка занесет,
Меня тонко коснешься плечом,
Жаром дрожи меня полоснет.
Отвернусь. Будто я не при чем.

Проулки Москвы рождали
Тени. Осколки. Звуки.
Казалось, проспекты ждали,
Когда же сплетутся руки.

Говорить просто, и все же...
Не каждый сказать отважится.
И я не отважусь тоже.
Но я тебя выбрала. Кажется...;


Рецензии
Оно такое..красочное) Живое очень) И из сердца)

Мария Ахрамеева   09.12.2012 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.