Туда, сюда, назад!

Гуси, гуси, мои гуси!
Гуси, гуси! Га-га-га!
Есть и пить хотите, гуси?
Гуси, гуси! Да-да-да!

Ну, на мокрый луг летите!
Гуси, гуси: «Нам нельзя!
Там лоза растёт у луга.
Волк зубастый за лозой!»

Летите, гуси к цели!
Туда, сюда, назад.
И гуси полетели!
Смотри, летят, летят!


Рецензии