Что мне вам сказать на прощание?

Что мне вам сказать на прощание?
Надо что-то что б навсегда
В вашем хрубком и слабом сознание,
Отпечаталось что б без труда!

Вы мне были какой-то отрадой,
В трудные минуты,часы,
Но теперь какой-то прохладой
Мои обдало вдруг трусы.

Дайте мне на прощаните руку,
Я сожму её, а бы как
Больше нам не увидеть друг друга,
Лучше уж головой об косяк!


Рецензии