Бывало так...

Бывало так что рано утром,
Когда все люди мирно спят,
Туманом город был окутан,
И вдруг кружился листопад.

Он был похож на танец дикий,
Хотя весьма спокоен был,
И вальс тот чудный и великий,
Я до сих пор не позабыл.

Кружила осень над домами,
И в даль вселенскую неся,
Чуть с пожелтевшими листами,
Кружилась с ней моя душа.


Рецензии