Ты простой хочешь казаться...
Но совсем ты не проста!
Тайнами глаза лучатся!
Тайнами манят уста!
Почему загадки эти
Невозможно разгадать?
Как сачком поймать планету?
Необъятное объять?
Но одну я знаю тайну...
Сердце обмануть нельзя!
Я почувствовал нечаянно
То, что любишь ты меня...
Свидетельство о публикации №110100902654