Неземная...

Её улыбку можно встретить лишь на альбомных страницах,
Сюжет в бесцветных сновидениях давно не снится.
Она очень похожа, точь-в-точь как в сказке жар-птица,
А в жизни всего лишь простая певица.

Она поёт то, что думает, не жалеет о мыслях,
Неплохо разбирается в датах и числах.
Любит очень общение, но не нуждается в письмах.
Обожает осень, жёлтый цвет, опавшие листья.

Красиво одевается, но никогда не следит за модой;
По телевизору всегда лишь смотрит прогнозы погоды.
Она сама себе весь мир и вся природа,
Не горда, но своенравна - такая порода.

Обычно не плачет на фильмах о любви;
Её взгляд не поймаешь, сколько не лови.
Ненавидит сделки, но с радостью примет пари;
Часто проигрывает самой себе внутри.

Не стодолларовая купюра, а как и мы - монета;
На звонок телефонный ты не дождёшься ответа.
Не налюбуется красотами, будь то зима или лето.
Неземная - прилетела в наш мир как комета...


Рецензии