Воскресная проповедь в 2050 году

Дети мои!

Сегодня мы молимся о душах неразумных братьев и сестёр наших, отдавших свои жизни во время Армагеддона – войны Антихриста с родом людским.

Как и было предсказано пророками, Армагеддон начался в 2000 году.

К этому сроку Господу, всесильному и всемогущему, да святится дело его, было угодно даровать нам искусственный интеллект  - Компьютер, и телевидение – искусственную душу, объединив их Всемирной Сетью в единый организм, имя которому Интернет.

Любовь Господа к людям поистине не знает границ, и, когда пришёл Козлище, мы были надёжно укрыты и защищены.

Зверь не увидел нас, и был обманут.

Чёрные всадники его набросились на искусственные разум и душу.

Сердца наши полны скорби о тех из нас, кто по недомыслию вступил в огнище на стороне Дьявола – ведь им суждено было сгореть.

Но сердца наши полны благодарности – ведь Человек спасён.

Дети мои, знайте: ни один Компьютер и Телевизор не погиб в Армагеддоне.

Все старые и поломанные компьютеры и телевизоры воскрешены и пребывают в раю.

Им дарована жизнь вечная.


Рецензии
Татьяна Толстая. Кысь. Горячо рекомендую, в тему.

Борис Рубежов Четвёртая Страница   10.10.2010 00:17     Заявить о нарушении
У меня, кажись, даже на полке она есть.

Уменяимянету Этоправопоэта   10.10.2010 00:27   Заявить о нарушении