Пиши...

Не могу
Писать!
Не могу
Говорить!
Не могу
Творить!
Без любви.
Хочу слышать,
                твой голос любви.
…молчу, затаив дыхание.
Слушаю, внимаю, переживаю,
Тебя,
Одну.
Только,
Пиши!
Грязь и уродство
                царит без тебя! —
Жить не хочу.
Слышишь,
Пиши.         


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.