Земля у самого солнца
Жизни первая страница...
Вышел комом первый блин:
Слишком часто детство снится.
Земля... Красивое начало
В венце восточных сочных сопок.
Её со всех сторон качало
Стихией вод - добром и злобой.
Здесь солнца смелое рожденье,
И доброхот не тихой сапой
Стремится в синь на восхожденье,
А яркой поступью - на запад.
Лучи, черкнувшие в скрижали
Весьма возвышенное имя,
Дают добро Земле. Рождались
Миры, вдруг ставшие моими.
Земля, что благостным посылом
Мне отдаёт свою предтечу,
Живою памятью по жилам
Ещё надеется на встречу!
Свидетельство о публикации №110100902618
"Здесь солнца смелое рожденье.
И доброхот не тихой сапой
Стремится в синь на восхожденье,
А яркой поступью - на запад".
.
. удивлённый Сергей
Сергей Разенков 01.09.2015 23:02 Заявить о нарушении
С теплом,
Людмила Акбаровна Комарова 02.09.2015 09:38 Заявить о нарушении