Каменное счастье. Я вижу дом

И вот,ночной застыл туман
Над крышей старою твоей.
Я вижу скрытый барельеф
Под светом жёлтым фонаря...

Окно,зовущее в бесконечность,
Словно окунуло душу в тьму.
Я в холоде найду весну,
И превращу свой разум в вечность.

Мне хочется танцевать в тени улиц,
В вечерних уютных цветах.
Я больше не ведаю страх,
Ведь времена ушедшие вернулись.

Я вижу дом,там вдали,
Он среди черт-изяществ клёна.
Он тихо спит в радушной кроне,
Прикрыт частично,за вуалью.

Кто бы подумал-серый камень,
Что строг скульптурою своей,
Моя награда-счастье в ней,
Хоть холодны и немы грани.

Одна стена залита светом,
Другая-в облике двора...
Ах,то волшебная пора!!
Мечта за поворотом где-то.


Рецензии