Поиск любимого друга...

  "Поиск любимого друга..."

Мы с тобою мечтаем ... сейчас.
Где ж желанный... , желанная ...?
На минуту бы встретить, на час.
Но судьба как злодейка, обманная.
***
Колобродит по времени рядом у нас.
Как же с чувствами быть, вот сейчас ?
Всё препоны порою  в уме создает ...
То не так .. , то не эдак... , не тот ...!

Время ведь не в сберкассе лежит ...?
Оно тихо и медленно все же бежит.
Чистотой дорожить ..., знаю надо.
Быть с моралью, порой для уклада ?

Вот и думай ..., где меры баланс ?
Я готов для любви ..., на романс!
Вот и ты..., вся в раздумьи, мечтах.
Просишь Бога..., порой при свечах ...

Подсказать , где же милый, родной.
Почему не идет по судьбе за тобой?
***
Так давай же посмотрим..., вокруг ...
Может рядом она или он...,этот друг!


Рецензии