Горчит...

А настоящая Она всегда немного горчит…
Иначе все было бы пресно.
Просто.
Как вишня под спиртом. И вкус, и звучит,
Как сердце под соусом острым.

А настоящая Она может взлететь,
Как неумелый птенец
Да с разбегу,
Но строго без правил, и строго вверх
К зовуще - пьянящему вечному лету.

А настоящая… Она всегда горчит,
Как горчит послевкусие
Зеленого чая…
Черт. Как сердце под ребрами больно стучит
И так сладко, томительно…
Очень
Скучаю.


Рецензии