Картины..

Картины маслом.
Картридеры без драйверов
Молчат.
Я как в чате
Жизни,
В режиме опасном
Мои нервы
Зву-чат.

Лопаются с постоянством
Воздушных шаров,
Миров
Пули
Уснули
На полпути.
Картины маслом – лови.
Картины, где только Любовь.


Рецензии