Оранжевый шабаш!

Опять захворала древняя Русь,
Как много родилось швали!
Всю кровушку нашу высосал гнус.
Ох, где Вы, товарищ Сталин!
 Как нагло юродствует псих-демократ,
Мы их одолеем?-  Едва ли!
Им палка понятней любви во сто крат,
Ну, где вы, товарищ Сталин!
Шпионы, вредители, всяческий сброд-
Забыли, как мы ваших драли?
Оболган, освистан наш бедный народ,
Так, где вы, товарищ Сталин?
В Верховной Раде- шабаш чертей,
Их граждане слушать устали,
Вся власть обломалась, все трое ветвей,
Но, где Вы, товарищ Сталин?
Стеною же стань, мещанин, патриот,
Восстань, бедный люд наш, чтобы,
Закрыть провокаторам черный рот,
Как сделал товарищ Коба!
 Довольно похабить газеты, эфир,
Пусть будет дух тверже стали!
Так будь, Янукович, народу кумир,
Каким был товарищ Сталин!


Рецензии