Безответно

могу я любить безответно?
могу,да,конечно,могу.
и нежным дыханием ветра
к тебе я тихонько бегу.
меня ты опять не заметишь,
молчаньем меня ты убьешь.
и все же ты солнцем мне светишь,
когда просто мимо идешь


Рецензии