Вечер в мечтах

          
Тихо на стене часы бегут,
Отмеряя время нашей жизни,
Где в конце нас ждет, лишь божий суд,
И с нас спросят за дела и мысли.

За окном уж вечер наступил,
Ты сидишь, совсем одна, скучая,
И я к тебе хочу, что нету сил,
Лишь в сердце боль, уже слегка тупая.

Ты примешь ванну, упадешь в кровать,
Я позвоню тебе, что рядом представляя,
И мы с тобою ляжем тихо спать,
Я буду гладить, грудь, слегка лаская.

Ты мне прошепчешь, «Я хочу тебя»
Я сам давно сгораю от желания,
И мы сольемся в пламени горя,
Безумной страсти и очарования.

Да лишь мечты, а я сейчас один,
И ты одна в постели замерзаешь,
Но я прошу тебя, не надо льдин,
На днях приеду, и ты вся растаешь.

Ну а сейчас я в трубку прошепчу,
«Спокойной ночи, спи моя родная»,
И знай, что я тебя сильно люблю,
Повешу трубку, вновь уже скучая.


Рецензии