Нет людей

Людей нам в мире не сыскать,
Вокруг животная лишь рать,
Открыть глаза и посмотреть.
То что доступно нам узреть.

Вокруг продукты ну и тряпки,
Все лишь телесные порядки.
Все создаем чтоб потреблять.
А дух как вечность чтоб не знать.


Рецензии