Бросай слова на ветер
горчичными мазками -
осенний воздух светел
и переполнен снами.
Осенний воздух странен
и полон паутины -
знать, время всем, кто ранен,
писать свои картины,;
выдумывать сюжеты,
лепить волков и принцев...
меняй слова на ветер,
и пусть тебе не спится.
Свидетельство о публикации №110100902414