Взял в руку шприц и вот ты в мышеловке

Взял в руку шприц и вот ты в мышеловке
Ты кайфа шмат хотел от жизни отхватить, безумие
Замок сработал ловко, дверь заперта,
Ее уже не в силах отворить тебе.....
И вот ты в западне глаза в глаза со смертью
Но смерть в красивой маске от Кутюр
Блаженство, слышится Ноктюрн, ты на седьмом
Окутан липкой сетью: Ну вот, ты с богом, наконец!-
-Вещает Сатана, закончена игра, тебе конец........
 
                09.10.10год.


Рецензии