Утреннее. Октябрь

Голубая грусть над головой.
Надежды лета зеленые обои.
И в нашей сказке ты не мой герой.
Поверь, я больше не испытываю боли.

Стая черных крыльев птиц
Прочь от дома полетели.
Не запомню сотни лиц.
Наши чувства. Те качели. . .


Рецензии