Поцелую и тайно и нежно
Так сначала у нас повелось.
Зимний день был безудержно снежным,
Для любви в нем местечко нашлось…
Там пленительно терпкое знанье,
Что волнует холодным огнем
В жаркий снег окуная лобзанья…
Ведь томится бессмертие в нем.
Вскоре окна раскроет прощанье,
Блеклой маской испортив слова.
Поцелуев последних стенанье
Повседневность отравит тогда.
Но живет в параллельных вселенных,
Узнавая себя наперед,
И приходит для нас непременно, -
Та, что дар нам предвечный дает.
И не требует душу на плаху,
Не пугает возмездья костром,
Но взволнует дотоле невежду
И согреет нездешним теплом.
Ты и я, - абсолютно мятежны!
Безмятежна лишь камней судьба!
Поцелуи и тайны и нежны
В этот миг, – ему имя — «всегда».
Свидетельство о публикации №110100902363