Духовное созревание

Чтоб    любовь,    в    теле    созрела,
Свою    арию,    пропела.
Вожделенье,    укротить.
И   забыть,    за    страсть   и    прыть.

Третий    цикл ,    и   дух    приходит.
И   к    порядку,   он    подводит.
Здесь    два    полюса,    есть    сил,
Бес,   чтоб   с    силой    подружил,

Он,   конечно,    соблазняет,
Бога,    силу    отбирает,
Не    дает,    ей   укрепить,
С    вожделением  чтоб   жить   .

Вот   этап,    есть    духа     роста,
Начинать,    с    интима    поста,
Недоразвиитый,    есть   дух,
И   дух,   в    теле,    не    пастух.

Тело,   жизнью    верховодит,
И    духовность ,   на    нет,   сводит,
Видом,    вроде,    человек,
А    вот   дух,   то    курам    смех.

Биороботы,     есть   тела,
Мастера,   бывают   дела,
Силой   духа,    одной   клетки.
Чтоб     рождались,    только   детки.


Рецензии