***
Свет, что скрывается в тени.
Никто, никто себя не знает.
Все кажется, что мы одни.
И, в завываньях страшных, вьюжных
Пыль, собираема столпом.
Такая прочная, живая
С почти вменяемым лицом.
Пустынно плачут горизонты.
Все линии обречены.
Сгоняют призрачные фронты
Фронтальные огни.
Свидетельство о публикации №110100902329