Люблю до слез

Люблю до слез, и пусть мне говорят,
Любви такой на свете не бывает.
Мужчины не поверят, но они...
Они то, женщины, об этом знают.
Мне бы к губам прижать ее ладони.
Дышать бы запахом ее волос.
И сколько бы их не было на свете,
Я все бы розы для нее принес.
Я утону в ее глазах-озерах.
Сам растворяюсь в нежности своей.
Я так люблю, и долго так до встречи,
И время тороплю, скорей, скорей.
Я чувствую ее на расстоянье.
Держу всегда открытой свою дверь.
Летит душа моя душе ее на встречу.
Мне говорят, не верю, ну не верь.
И сердце к сердцу, мы в объятьях таем.
Взрыв страсти, молнии, душевная гроза.
Пусть не поверят, у меня от счастья,
Тихонько по щеке бежит слеза.


Рецензии
Виктор, очень трогательный стих.Без любви как без крыльев птица...

Станислав Пенявский   18.02.2011 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав. Ты прав.

Виктор Синютин   19.02.2011 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.