Душа
слышишь шепот?
это обнимают ангелы тебя
...закрываю медленно глаза...
моя нежная...душа
слышишь трепет?
это в сердце дрожь
от застывших ран
моя ранимая...душа
слышишь крик?
это дождь
застучал в окно
моя тихая...душа
видишь свет?
это вновь любовь
за руку берет тебя
Свидетельство о публикации №110100902321