Шепчу признание

Читаю по губам, ловлю мгновенье. Ты взглядом вскользь, я пристально смотрю.
Не замечаешь, знаю, что же делать, ведь я давно тебя люблю.

Пусть безнадёжно, безответно, без пламени, без лишних слов,
Но радостно, на бездыхании, со страстью ветреной заветных снов.

- Прочти же по губам - шепчу признание, но ты не видишь, это хорошо,
Но, если всё, о чём мечтала сбылось бы, за столько лет давно уже прошло.




фото-интернет


Рецензии