Мой позор...

Руки хочу забыть,
Голос хочу не помнить.
Как же мне дальше жить,
Если сердечко стонет?

Как научиться дышать,
Превозмогая бессилие?
Снова молитву читать,
Душу подвергнув насилию.

Отче! Молю: "Помоги!"
Сжимаю до боли плечи...
Расстались, теперь враги,
Снова пуст, и холоден вечер.

К небесам обращаю взор...
Долго ли мне ещё терзаться?
Я сломалась, мой позор,
Что тобою хочу любоваться.


Рецензии