Что-то с сердцем случилось...

Что-то с сердцем случилось -
То стучит, то молчит,
То как-будто разбилось,
То от счастья кричит.
Виновата весна
Неба синего высь.
Это все неспроста,
Не грусти, улыбнись!
И у нас будет шанс
Все сачала начать
Танцевать будет вальс
И любить, и мечтать.
Мы построим дворец,
Сад посадим весной
И конечно отец
Будет рядом со мной.
И конечно любовь
Нас укроет крылом.
Счастье, радость и смех
Не покинут наш дом!


Рецензии