Мы с тобою живём на планете Земля

Мы с тобою живём на планете Земля,
Мы в простанстве плывём на борту корабля.
Нас корабль несёт в бесконечную даль
Оттого-то на сердце так часто печаль.

Так недолго живёт на Земле человек.
Как песчинка в часах скоротечен наш век.
Незаметен в веках наш приход и уход.
Так размерен и вечен этот времени ход

И на этом коротком, но трудном пути
Каждый должен своё направленье найти,
Постоянно по жизни в потёмках плутать,
В облаках непонятного вечно витать.

Для себя бесконечность вселенной открыть
Как безумец бежать от неё во всю прыть.
И пути к бесконечности снова искать
Понимая, что чуду сему не бывать.

Цели жизни своей никогда не узнать
И бессмысленность поисков осознать
Потому что познанья такого зерно
Лишь немногим избранникам в жизни дано


Рецензии
Яков! Больше оптимизма!Удачи! Галина.

Гелина Одинцова   11.10.2010 17:52     Заявить о нарушении