Слабый дух

Слабый   дух,   проблемм,    есть   масса,
Ну,  не     знаешь,    группы    класса,
Дух,   кто   хочет,  тот   ломает.
В   группировки,    приглашает,

Надо   знать,  что    Бога    полюс,
Подсознания,    есть   голос,
Беса    полюс,    есть    сознанье,
И     телесные   желаньья.

Ну,   а   Бес,   все   люди   зла,
Есть   и    тело,   голова,
Ну,   не    страшные    созданья,
Но,   проблеммы,    лишь   желанья.

Полюс,     сложно    изменить.
Проявляет    Бес   здесь    прыть,
Здесь   друзей,   не   в   проворот,
Тут   же,   закрывают    рот.

А    бывает,   духов    много,
Контролируют,      все    строго,
Дух    наркотиков    и    пива,
Табака,  чтоб   жить   красиво.

Эти    духи,    убивают,
Ну,   из   лап    не     выпускают,
Силу    жизни,    бес    берет,
Все   богатства,    отдает.

Знак,   энергии    частиц,
Здесь    есть   сила,  без    границ,
А    вот    взять,    мы,    не    умеем.
Силой   Бога,   мы,    лишь    тлеем.


Рецензии