Каждый день

Каждый день одна и та же дорога,
Каждый день одни и те же дела.
Каждый день умоляю Бога,
Чтобы дочка здоровой росла!

Солнце светит, цветы улыбаются
Дует ветер, дети растут.
Постепенно все забывается,
Но немного нервы сдают.

Наша жизнь, как дорога трудная
То подъем, то внезапный спуск.
То веселая, а то нудная,
То навстречу враг, а то друг!


Рецензии