Неуловимый Саша..

                Саша, Саша, сколько можно,
                Без конца тебе звонить?
                У знакомых осторожно,
                Выяснять, где можешь быть?
                Ходишь ты ли на работу,
                И работа ждёт тебя.
                Или, может быть, с охотой,
                Только мучаешь себя?
                Объявись на горизонте
                И в отделе появись.
                И с апломбом, сам о ком-то
                В разговоре развернись.
                И поведай нам такое,
                Чтобы смех гремел вокруг.
                Право, сделать это стоит,
                Шевельни мозгами, друг.

                г. Ялта.26.02.1991г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии