Первый весенний дождь...

Первый весенний дождь
Какой-то несмелый, робкий.
А в сердце как-будто гвоздь,
В душе как стекла осколки.
Кто-то скажет - Забудь!
Просто погода хмурится,
А я не могу как-нибудь
Хочу от солнышка жмуриться.
Серые льют ручьи,
Снега почти не осталось,
А мы как-будто ничьи,
Хотя только утром расстались.


Рецензии