455 Огонь любви...

Горят зажжённые тобою свечи.
Здесь ни к чему любовные слова.
Позволь обнять тебя,сильней,за плечи.
Да,осень на дворе, а не весна.

Так с трепетом коснуться твоих губ,
Услышать звук сердцебиения.
Прости за то,что был порою груб.
Позволь одно прикосновение.

Любовь есть страсть, душевное мгновенье.
А нет её, огонь погас души,
Уйдёт она без доли сожаленья.
Не повезло, так встречи не нужны.

Позволь мне вновь обнять тебя за плечи.
Я слышу зов,зажечь огонь свечи.
А боль души и радость,-наши встречи,
Быть может снова приведут к любви.


              09.10.2010


Рецензии
Душевно, без отъявленного эротизма, чувствуется закалка годами.

Александр Рэдфорт   11.05.2011 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.